Cacaolat fue el primer batido de cacao del mundo fabricado industrialmente y lleva desde 1933 alimentando a más de cuatro generaciones.
El éxito de Cacaolat recae en sus ingredientes de máxima calidad: leche Letona de granjas locales y familiares y cacao de agricultura sostenible, con certificación Rainforest Alliance (UTZ).
La combinación perfecta para conseguir un sabor inigualable e irresistible.

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También disponible en 0% y sin lactosa
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Letona, fundada en 1925, es la leche de referencia en el canal de restauración y líder en leche fresca en el canal alimentación.
Más de 95 años recogiendo y envasando a diario la leche procedente de granjas locales y familiares de Cataluña, Aragón y Mallorca, para preservar el sabor auténtico de la leche.

Grupo Cacaolat - Certificado bienestar animal Ir a Letona
Grupo Cacaolat - La Levantina

Desde 1940, La Levantina elaboraba la tradicional horchata valenciana, la abuela de las bebidas vegetales. Y ahora, todo el mimo, la tradición y el conocimiento de entonces lo aplicamos para elaborar deliciosas bebidas vegetales de avena y soja para el canal hostelería.

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